我院举行医教综合楼落成典礼仪式-达州职业技术学院(附属医院)

我院举行医教综合楼落成典礼仪式

来源:附属医院 发布日期:2021-03-17 08:58:47 浏览数:6472 【收藏本页】 【打印文章】

 

       春风送暖迎搬迁,大地春晖新气象。3月16日上午,我院举行医教综合楼落成典礼,达州职业技术学院党委委员、副院长杨珲,农工民主党达州市委员会、通川区东城派出所、通川区东城街道胡家坝社区、达州中心血站、达州骨科医院、成都中海医药有限公司等20多家祝贺单位及学院各系部负责同志受邀出席。

1615943836688465.jpg

       仪式上,医院院长代春作了医院介绍及医教综合楼建设启用情况。他说:“我院医教综合楼的正式落成启用,是我院建设发展史上的重要里程碑,是我院跨越发展的崭新突破口,也是提高医院整体服务能力,增强综合实力的关键着力点……,为达州市建设区域医疗中心和全省医疗副中心做出新的更大的贡献”。

1615943406523008.jpg

       我院医疗专家团队代表王旭(主任医师、原达州市中心医院副院长、肝胆外科主任)致贺辞,护理团队代表魏京玲及法律顾问王刚律师分别发言,祝贺医院医教综合楼落成搬迁启用,祝愿医院未来发展更加美好。

1615943462517801.jpg

       仪式上,学院副院长杨珲,成都中海医药有限公司董事杨勇,医院院长代春、党支部副书记李建波、副院长赵小兵共同为医院医教综合楼落成搬迁启用仪式剪彩。仪式结束后,受邀出席的领导、嘉宾等一行人还实地参观了新建医教综合楼搬迁投入使用情况。

1615943688116134.jpg

       医教综合楼的竣工启用,是附属医院发展史上一座新的里程碑,标志着附属医院硬件设施向自动化、现代化方面迈出了实质性步伐。新的大楼,新的载体,必将带来新的气象。