医院开展2020年度工作总结及表彰大会-达州职业技术学院(附属医院)

医院开展2020年度工作总结及表彰大会

来源:附属医院 发布日期:2021-02-08 08:19:05 浏览数:7383 【收藏本页】 【打印文章】

      1月5日下午,医院在行政楼大会议室召开了2020年度工作总结及表彰大会。全院中层干部及受表彰人员现场参加了会议,其余职工以科室为单位线上视频参加会议,会议由副院长赵小兵主持。

1612743680830126.jpg

      医院院长代春从基层党建工作、全院专项工作、日常业务管理及存在的问题与不足等4个大方面、17个重点任务,对2020年度进行了全面总结,同时谋划了2021全院工作要点。2021年医院将启动二级甲等综合医院创建工作,进一步建立健全医院管理架构,完善学科建设,推进医院治理体系改革,明确目标任务,努力提高社会服务能力,推动医院全面发展。

1612743735124361.jpg

      医院党支部副书记李建波(主持工作)宣读了医院2020年度先进集体及先进个人的决定。医院领导、董事会成员、学院领导分别为获奖个人及集体颁奖。岗位标兵代红霞代表受表彰人员做了发言。海龙医疗集团执行董事长杨勇,就医院2020年度经营情况进行了分析,对2021年度抓好经营管理做了安排,鼓励全院职工携手同心,共同为医院发展贡献智慧与力量。

1612743772549644.jpg

      学院党委委员、副院长杨珲代表学院党政主要领导及领导班子对医院工作提出了七个方面的工作要求。要求医院领导班子在董事会的领导下,一是坚持党的领导,全面从严治党,抓好党风廉政建设工作;二是全院上下一盘棋,抢抓业务发展;三是精益求精,提升医疗技术水平;四是狠抓医疗质量,确保医疗安全;五是医院领导班子要扛起主体责任,带头压实责任主动突围;六是大力推进现代医院管理,做好经营成本分析;七是团结协作,努力营造发展氛围。